検便検査実施についてのご案内
拝啓、貴社ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、近年、食に関しての不祥事から、安全性、管理体制に対して食品業界への不信感が消費者の間には、高まっております。
このような時、食品を取り扱う貴社にあっては、食中毒事故防止には、万全の注意を払っておられることと思います。
当社では、従業員の検便検査実施で赤痢菌・サルモネラ及び病原性大腸菌(O157)などの微生物保菌者の早期発見をすることにより従業員の健康管理と食中毒事故の防止にお役に立ちたいと考えています。
また、食品衛生向上のため手指・調理器具の拭き取り検査、製品の細菌検査も行っています。
是非ご利用頂きますようご案内申し上げます。
尚、当社では各種媒体での測定及び分析を行っていますので、上記以外でもお気軽にお問い合わせ下さい。
さて、近年、食に関しての不祥事から、安全性、管理体制に対して食品業界への不信感が消費者の間には、高まっております。
このような時、食品を取り扱う貴社にあっては、食中毒事故防止には、万全の注意を払っておられることと思います。
当社では、従業員の検便検査実施で赤痢菌・サルモネラ及び病原性大腸菌(O157)などの微生物保菌者の早期発見をすることにより従業員の健康管理と食中毒事故の防止にお役に立ちたいと考えています。
また、食品衛生向上のため手指・調理器具の拭き取り検査、製品の細菌検査も行っています。
是非ご利用頂きますようご案内申し上げます。
尚、当社では各種媒体での測定及び分析を行っていますので、上記以外でもお気軽にお問い合わせ下さい。
敬具
各種食品衛生業務のご案内
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nov.2004 [04SY0005]